Diese wunderbare Möglichkeit der Zellreinigung und Darmsanierung sollte von gesunden Menschen zumindest alle ein bis zwei Jahren genutzt werden. Diese Kur leistet gute Dienste bei diversen Beschwerden. So gibt es bei Übersäuerung, Müdigkeit, Migräne und Verdauungsproblemen sehr gute Erfahrungen mit dieser Kur.
Anwendungsgebiete:
- Darmsanierung, Abwehrkräfte
- Reinigung der Zellmatrix
- Übersäuerung und Fehlsäfte
- zur Entgiftung
Zubereitung:
Frische Birnen (1 kg) halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Birnenhälften in Wasser weich kochen. Kochwasser entfernen und die weichgekochten Birnen zu Mus zerkleinern. Etwas Honig (8 Esslöffel) erwärmen und den Schaum wegnehmen, danach das Birnhonig-Mischpulver (aus Bärwurz, Galgantwurzel, Süssholzwurzel und Bohnenkraut) einrühren und mit dem Birnenmus gut vermengen. Noch einmal alles kurz aufkochen. In frisch abgekochte Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren (überzählige Gläser direkt einfrieren und bei Bedarf auftauen).
Einnahme:
Man isst den Bärwurz-Birnen-Honig entweder als Brotaufstrich oder pur, indem man ihn für mindestens 4 Wochen täglich wie folgt einnimmt.
- 1 TL morgens nüchtern
- 2 TL mittags nach dem Essen
- 3 TL abends vor dem Schlafengehen
Das Birnhonigmus solange im Mund belassen bis es körperwarm ist. Erst dann schlucken.
Kurdauer:
3 - 4 Wochen
In bestimmten Fällen (z.B. Migräne) ist es sinnvoll die Kur ein bis zwei Mal (ohne Unterbrechung) zu wiederholen. Als Dauertherapie kann man 1 TL morgens nüchtern beibehalten.
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